recent
أخبار ساخنة

حذف حساب الفيس بوك نهائيًا او تعطيل الحساب مؤقتا

Sayed Mohammed
الصفحة الرئيسية

 

تسببت العديد من فضائح الخصوصية والمعلومات الخاطئة في فقدان العديد من مستخدمي الفيس بوك Facebook الثقة في المنصة ، لذلك إذا كنت أحدهم ، أو تعبت من إضاعة الكثير من الوقت في استخدام Facebook ، أو تعبت من حالة الأصدقاء القدامى التي يتم تحديثها باستمرار ، يمكنك حذف حساب الفيس بوك Facebook نهائيًا . او تعطيله مؤقتًا.

أولاً ، عليك أن تقرر أي من الطريقتين تريد حساب Facebook الخاص بك ، لأن الطريقة التي تختارها تحدد ما إذا كان يمكنك الوصول إلى حسابك مرة أخرى أو حذفه نهائيًا؟

حذف حساب فيسبوك نهائيًا


إذا كنت تريد حذف حساب فيسبوك نهائيًا، اليك بعض المواضيع المهمة الذى يجب ان تعرفها قبل عملية الحذف:

• يقوم الفيس بوك باعطائك بضعة ايام بعد طلب حذف الحساب ، وإذا قمت بتسجيل الدخول خلال فترة السماح هذه، سيُلغى طلب الحذف الخاص بك.

• لا يمكنك استعادة الوصول إلى حسابك في فيسبوك بمجرد حذفه، ولا يمكنك استرداد الصور او المحادثات او اى شىء متعلق بالحساب بعد عملية حذف الحساب نهائيا

• يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 30يومًا، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.


إلغاء تنشيط حساب فيسبوك

يمكنك اختيار إلغاء تنشيط حسابك في فيسبوك بدلًا من حذفه نهائيًا، حيث يعتبر هذا التعطيل تعطيل مؤقت ويمكن استرداد الحساب فى اى وقت وكل معلوماتك، ويعني إلغاء تنشيط حسابك في فيسبوك ما يلي:
• إمكانية إعادة تنشيط حسابك في أي وقت، حيث يحتفظ فيسبوك بمعلومات حسابك لإعادة تنشيطه فى اى وقت.
• لن يتمكن اصدقائك او الاشخاص الاخرين رؤية حسابك على الفيس بوك او ارسال الرسائل لك اثناء الغاء تنشيط الحساب.
• سوف تبقى بعض المعلومات مرئية للمستخدمين الآخرين، مثل: الرسائل التي أرسلتها سابقًا.

كيفية إلغاء تنشيط حساب فيسبوك

  1. افتح حساب الفيس بوك 
  2. قم بالضغط على الثلاث شرط الموجودين فى الصفحة الرئيسة 
  3. انزل الى اسفل واضغط على الاعدادات والخصوصية "Settings and privacy"
  4.  ثم الاعدادات " Settings "
  5.  قم بفتح المعلومات الشخصية "personal information"
  6. ثم ادارة الحساب "Account management"
  7. اضغط على الغاء التنشيط"Deactivate" وقم بادخال كلمة السر الخاصة بالحساب للمتابعة
  8. سيظهر لك عدة خيارات قم باختيار الغاء التنشيط مؤقت ساعود لاستخدامه لاحقا "This is temporary. I'll be back" وقم بالضغط على متابعة او "continue"
  9. انزل للاسفل واختار اعادة تنشيط حسابك تلقائيا ثم اختار المدة وليكن 7 ايام او اختار عدم اعادة التنشيط تلقائيا الا بدخولك على الحساب مرة اخرى
  10. سيتم تسجيل خروجك من الفيس بوك لاعادة تنشيط الحساب مرة اخرى قم بفتح الحساب بشكل طبيعى 










كيفية حذف حسابك في فيسبوك نهائيًا

  1.  قم بالدخول على الرابط الموجود اسفل المقال
  2.  ثم قم بادخال بيانات حسابك على الفيس بوك للمتابعة
  3. قم باختيار حذف الحساب ثم متابعة الى الحذف
  4. سيظهر لك عدة اختيارات قم بالضغط على متابعة الى الحذف ثم حذف الحساب
  5. سيطلب منك ادخال كلمة السر الخاصة بالحساب ثم قم بالضغط على متابعة
  6. سيظهر لك نافذة بعنوان تاكيد حذف الحساب نهائيا قم بالضغط على حذف الحساب
  7. سيقوم الحساب بعمل تسجيل الخروج وبكدا تم عملية الحذف وسيستغرق حذف الحساب 30 يوم  وفى خلال هذه الفترة لا تقوم بتسجيل الدخول الى الحساب 







google-playkhamsatmostaqltradent